domingo, 27 de marzo de 2011

Redondo de ternera

Por Marian Juan
Redondo de ternera

1 redondo de ternera cebollaa pequeñitas ( chalotas),zanahorias,puerro,tomate,pimiento rojo y verde 1 vaso de brandy,1vaso de vino blanco 1 vaso de caldo, sal pimienta negra ,tomillo,1 cucharada de mantequilla grande
en una cazuela pondremos al fuego la mantequilla y doraremos por las dos caras el redondo,reservaremos si hace falta añadiremos un poco de aceite y pocharemos todas las verduras volveremos añadir la carne y la saltearemos con las verduras añadiremos el brandy y el vino dejaremos unos minutos que se evapore el alcohol y añadiremos el vaso de caldo iremos dandole vueltas cada 30m. por cada lada si hiciera falta añadir mas caldo o agua tiene que hervir durante hora y media en el horno a 160º las verduritas más enteras las dejaremos para guarnición y el resto con todo su jugo pasaremos por el turmix y volcaremos encima de la carne

No hay comentarios:

Publicar un comentario