domingo, 27 de marzo de 2011

Paella ciega negra de marisco

Por Marian Juan
Paella ciega negra de marisco

(puede hacerse mixta igual pero la carne debe estar sin huesos ni cascaras por eso se llama ciega)
Ingredientes 1 buen caldo de pescado que tendremos hecho( cabeza de merluza,pescado de sopa etc)
1/2sepias grandecitas 1 calamar,gambas o langostinos,mejillones y almejas sin cascara 1 pimiento rojo y otro verde ,cebolla ,ajo tomate rallado 1 puñado de guisantes sal y aceite de oliva
En la paellera pondremos el aceite y el marisco con la piel daremos unas vueltecitas y sacaremos en el mismo aceite tendremos cortada la sepia y el calamar a trozos con el trozo reservado de la tinta pondremos los pimientos cortadito muy menudo al aceite cuando el pimiento este casi añadiremos la sepia y el calamar pondremos el ajo y la cebolla rallada por ultimo el tomate y haremos un buen sofrito cuando este a punto de echar el caldo del pescado añadir la tinta y remover todo
echar los guisantes y dejar hervir unos 15m .Habremos pelado las gambas y langostinos los mejillones y las almejas que previamente habremos echado el caldo de hacerlos con el caldo echaremos el arroz y a continuación todo el marisco restante 15m y el arroz en su punto probarla esta riquisima ( Al principio la pinta no me entraba muy bien Eso tan negro pensaba buenooo esta deliciosa)

No hay comentarios:

Publicar un comentario