Por Marian Juan
Paella ciega negra de marisco
(puede hacerse mixta igual pero la carne debe estar sin huesos ni cascaras por eso se llama ciega)
Ingredientes 1 buen caldo de pescado que tendremos hecho( cabeza de merluza,pescado de sopa etc)
1/2sepias grandecitas 1 calamar,gambas o langostinos,mejillones y almejas sin cascara 1 pimiento rojo y otro verde ,cebolla ,ajo tomate rallado 1 puñado de guisantes sal y aceite de oliva
En la paellera pondremos el aceite y el marisco con la piel daremos unas vueltecitas y sacaremos en el mismo aceite tendremos cortada la sepia y el calamar a trozos con el trozo reservado de la tinta pondremos los pimientos cortadito muy menudo al aceite cuando el pimiento este casi añadiremos la sepia y el calamar pondremos el ajo y la cebolla rallada por ultimo el tomate y haremos un buen sofrito cuando este a punto de echar el caldo del pescado añadir la tinta y remover todo
echar los guisantes y dejar hervir unos 15m .Habremos pelado las gambas y langostinos los mejillones y las almejas que previamente habremos echado el caldo de hacerlos con el caldo echaremos el arroz y a continuación todo el marisco restante 15m y el arroz en su punto probarla esta riquisima ( Al principio la pinta no me entraba muy bien Eso tan negro pensaba buenooo esta deliciosa)
No hay comentarios:
Publicar un comentario