domingo, 27 de marzo de 2011

Brownie


Por Fina Yagüe
Brownie

Ingredientes:
3 huevos.
125 grs. de azúcar.
3 cucharadas de leche.
125 g de chocolate fondant.
125 g de mantequilla.
medio sobre levadura Royal.
80 g de harina.
50 g de nueces (aunque aquí parece que se escondieron).
Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Mientras se baten los huevos, la leche, el azúcar y la levadura hasta que esté todo bien integrado, añadimos el chocolate con la mantequilla una vez que se haya templado y no esté muy caliente. Por último añadimos la harina y las nueces y terminamos removiendo suavemente.
Engrasar el molde, que no sea muy grande y espolvorear con harina, quitando el exceso. Verter la mezcla anterior y meter en el microondas a máxima potencia (800 w) durante 5 minutos, dejar reposar otros 5 minutos sin abrir la puerta.
Dependiendo de la potencia del microondas jugaremos un poco con el tiempo, si tiene más potencia lo dejaremos 30 seg. menos y si tiene menos dejaremos 30 seg. más, siempre aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario