Por Marian Juan
Pastel de carne
Ingredientes carne picada 500grs de ternera y cerdo,cebolla tomate,pure de patata,queo mozarella y queso rallado para gratinar,sal pimienta negra tomillo aceite de oliva,mantequilla y un chorreon de leche
En primer lugar haremos un sofrito con la carne picada ya sazonada con las especias,añadiremos la cebolla y por último el tomate cuando este listo reservaremos.Aparte haremos un pure de patatas bien nosotros mismos o de paquete añadiremos una cuharada de mantequilla y un chorreon de leche en una bandeja de horno haremos diferentes capas pure,carne pure el queso por encima y tambien el de gratinar unos 10/15 hasta que quede una capa doradita y se gratine
Ingredientes carne picada 500grs de ternera y cerdo,cebolla tomate,pure de patata,queo mozarella y queso rallado para gratinar,sal pimienta negra tomillo aceite de oliva,mantequilla y un chorreon de leche
En primer lugar haremos un sofrito con la carne picada ya sazonada con las especias,añadiremos la cebolla y por último el tomate cuando este listo reservaremos.Aparte haremos un pure de patatas bien nosotros mismos o de paquete añadiremos una cuharada de mantequilla y un chorreon de leche en una bandeja de horno haremos diferentes capas pure,carne pure el queso por encima y tambien el de gratinar unos 10/15 hasta que quede una capa doradita y se gratine
No hay comentarios:
Publicar un comentario