viernes, 25 de marzo de 2011

Arroz caldoso de marisco


Por Marian Juan
Arroz caldoso de marisco

Ingredientes 500grs de pescado de sopa,gambas,sepia o calamar,1 puñado de almejas 1puñado de mejillones,cebolla tomate ,ajo, perejil,1 trozo de pimiento rojo y otro de verde aceite,sal ,1 hebras de azafran ,arroz.
Haremos en primer lugar el caldo de pescado con el pescado de machacar con un tomate ,cebolla,ajo y perejil todo en crudo dejaremos hervir unos 20/30m colaremos y reservaremos el caldo ,en otra olla con aceite de oliva pasaremos las gambas y las reservamos y en este mismo aceite hacemos un sofrito con los pimientos la cebolla ,tomate perejil y el calamar removemos bien y añadimos el caldo de pescado ,en otra olla hervimos los mejillones y las almejas colamos bien y añadimos el caldo tambien por último echamos el azafran y el arroz cuando faltan unos 5m echamos las gambas los mejillones sin cascara y las almejas una picada de ajo y perejil y 15m el arroz esta en su punto

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