viernes, 25 de marzo de 2011

Croquetas de Espinacas con nueces

Por Marian Juan
Croquetas de Espinacas con nueces


Triturar en un vaso de leche, las nueces y el queso de cabra. Reservar
Aparte poner a hervir el resto de la leche con las espinacas que están crudas, pero que se cocinarán en la leche y aparte quedan muy cremosas. Cuando empiece a hervir incorporar a la leche con las espinacas, la mezcla de nueces, leche y queso. Además le añadiremos una mezcla que habremos hecho en un bol con la misma cantidad de aceite y harina y pondremos una pizca de nuez moscada y pimienta negra. Dejamos que espese con el fuego mínimo a 10 minutos.
Añadimos una pizca de sal y extendemos en una bandeja a temperatura
ambiente hasta que se quede la masa manejable.
Hacemos unas bolitas iguales y pequeñas y las rebozamos con harina y huevo y las freímos en abundante aceite.
1 litro de leche,300grs de nueces,50grs de queso de cabra,250grs de espinacas frescas,100 grs de harina,150grs de aceite,Pan rallado huevo,nuez moscada,pimienta negra,aceite para freir y sal

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