domingo, 27 de marzo de 2011

Paella de marisco

Por Ana Luna Valverde
Paella de marisco

9 gambones
1 sepia
2 calamares medianos
1 bolsa de preparado para paella (Mercadona)
Tomate
Sal, colorante y Aceite
Arroz

Lo primero de todo es limpiar los gambones, limpiar y trocear la sepia y los calamares y reservar.

Con el preparado para paella, voy separando los trocitos de mero y mejillones y las gambitas, las almejas las pongo en una olla, con agua para hacer un fumet. Siempre tengo una bolsa con espinas, pieles de gambas etc en el congelador, asi que le agrego un poco a la olla para hacer un buen fumet.

Poner aceite en la paella, sofreir los gambones y sacarlos. Agregar en la paella la sepia, el calamar, los trocitos de mero y mejillones. Sofreir bien y agregar el tomate. Darle una vuelta y poner fumet. Yo lo dejo hervir como 10 minutitos y entonces agrego el arroz. Lo esparzo bien por toda la paella, para que cuando seque quede nivelado y 20min al fuego, ni uno mas, ni uno menos.

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