domingo, 27 de marzo de 2011

Bacalao a la llauna


Por Fina Yagüe
Bacalao a la llauna

Ingredientes:
1 Kg. de morro de bacalao salado
2 dl. de aceite de oliva
200 gr. de harina
20 gr. de pimentón dulce
6 dientes de ajo
Perejil
Elaboración:
Lo primero será cortar el bacalao a trozos medianos y dejar en remojo durante 24 horas cambiándole el agua 3 veces.
Una vez ya desalado, en una sartén con un chorrito de aceite freiremos los trozos de bacalao, que estarán previamente enharinados.
Cuando ya estén dorados, los ponemos uno a uno en una fuente de horno de aluminio con los bordes altos.
En el aceite de la sartén colado para eliminar los residuos de harina, freíremos los dientes de ajo cortados a tiras delgadas hasta que se doren.
Retiramos la sartén del fuego y le añadimos el pimentón, removemos.
Por último, rociamos la mezcla sobre el bacalao y lo ponemos unos instantes en el horno caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario