Por Fina Yagüe
Dalkys caseros
-1 l. de leche
-cacao en polvo (para hacer espeso instantáneo)
-nata montada,o en spray.
-fideos de choco
Hacer el cacao espeso, poniendo el litro de leche a calentar y antes de hervir, hechar 7 cucharadas de cacao, espesará enseguida, apartar y poner en la nevera.
En el momento de servir, poner en vasitos y adornar con nata,y fideitos de choco,facil y rico!
Etiquetas
Marian Juan
(60)
Fina Yagüe
(51)
Marisa Argüeso González
(25)
Silvia Rey
(21)
Graciela Martín
(17)
Toutti Frutti
(8)
Ismael Ruiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(5)
Soledad Beltrán
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Francisco Cruz
(3)
Gus Díaz
(3)
Isabel María Pérez Almansa
(3)
Loli Orozco
(3)
Antonieta Merino
(2)
Casa Oficios Cocina-Turismo
(2)
Gisella Flores
(2)
Jose Manuel Ruiz Gil
(2)
María Eugenia García
(2)
Paqui Rodríguez
(2)
Purificación Avellanedas
(2)
Rosa Mari Martínez
(2)
Rosa María López
(2)
Ruth Sánchez
(2)
Susana Artés
(2)
Adrienne López
(1)
Antonio Maqueda
(1)
Blanca Martínez
(1)
Eli González
(1)
Encarni García
(1)
Jose Manuel Callejo
(1)
Josema CV
(1)
Juani Juan Juan
(1)
Mar Bono
(1)
Rosendo El Cocinas
(1)
Vicky Henández
(1)
viernes, 25 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario