domingo, 27 de marzo de 2011

Espinacas a la crema con huevos

 
Por Marian Juan
Espinacas a la crema con huevos
Ingredientes 2 bolsas de espinacas cortadas frescas,harina, leche 1 huevo por comensal,nuez moscada,mantequilla ,leche1 cebolla sal y pimienta negra queso rallado para gratinar
Herviremos unos minutos con poca agua las espinacas y escurriremos bien para que suelte toda el agua en una sarten pocharemos bien la cebolla añadiremos 2 cucharadas de harina y removeremos bien hasta que se ligue a fuego lento y removiendo para que no se queme iremos vertiendo la leche y haremos la bechamel por último añadiremos la espinacas y queso rallado probaremos de sal y añadiremos la pimienta y nuez moscada en una fuente con el horno precalentado añadiremos la mitad de la pasta de las espinacas colocaremos lo huevos crudos (1 por comensal) y verteremos el resto de espinacas encima de los huevos procurando no romperlos y el queso rallado por encima gratinaremos en el horno unos 15m.

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