jueves, 10 de febrero de 2011

Tomates rellenos de carne

 
Por Marian Juan
 
Tomates rellenos de carne

Ingredientes: 6/ 8 tomates medianos rojos,300grs de carne picada de cerdo y vacuno,queso mozarella,tomillo,oregano, queo rallado 1 cebolla rallada 1 ajo pimienta negra ,sal perejil
Quitaremos la tapa al tomate y vaciaremos la pulpa del tomate y lo reservaremos, Iremos friendo la carne picada sazonada con las especias añadiremos el ajo y la cebolla rallada añadiremos un poco de perejil y la pulpa del tomate terminaremos de freir todo y pondremos en la salsa un poco mas de oregano y tomillo
Tendremos los tomates boca abajo mientras hemos preparado la salsa pondremos dentro del tomate queso mozarella y con una cucharita iremos rellenando los tomates por encima otro trozo de mozarella y queso rallado
Tendremos el horno caliente y los tendremos unos 15/20m.

Este plato puede hacerse de mariscos,atun setas arroz,ensaladilla bueno admite un montoón de ingredientes pero hoy los echo asi

No hay comentarios:

Publicar un comentario