Etiquetas
Marian Juan
(60)
Fina Yagüe
(51)
Marisa Argüeso González
(25)
Silvia Rey
(21)
Graciela Martín
(17)
Toutti Frutti
(8)
Ismael Ruiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(5)
Soledad Beltrán
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Francisco Cruz
(3)
Gus Díaz
(3)
Isabel María Pérez Almansa
(3)
Loli Orozco
(3)
Antonieta Merino
(2)
Casa Oficios Cocina-Turismo
(2)
Gisella Flores
(2)
Jose Manuel Ruiz Gil
(2)
María Eugenia García
(2)
Paqui Rodríguez
(2)
Purificación Avellanedas
(2)
Rosa Mari Martínez
(2)
Rosa María López
(2)
Ruth Sánchez
(2)
Susana Artés
(2)
Adrienne López
(1)
Antonio Maqueda
(1)
Blanca Martínez
(1)
Eli González
(1)
Encarni García
(1)
Jose Manuel Callejo
(1)
Josema CV
(1)
Juani Juan Juan
(1)
Mar Bono
(1)
Rosendo El Cocinas
(1)
Vicky Henández
(1)
martes, 15 de febrero de 2011
Conejo con cebolla y setas
Por Fina Yagüe
Conejo con cebolla y setas
Ingredientes:
1 Conejo
1 cebolla
2 dientes de ajo
romero
tomillo
250 grs. de setas
1 vaso de caldo de pollo
8-10 almendras
2o piñones
Elaboración:
Salpimienta el conejo y frielo durante 5 minutos, que quede doradito. Apartar en una fuente.
En el mismo aceite pochar una cebolla, 2 dientes de ajo y las setas y añadimos un poco de romero, tomillo y por supuesto sal al gusto.
Añadir el conejo y rehogamos un par de minutos. Incorporar el caldo y la majada. Dejar reducir 5 minutos, a mi me gusta que quede caldo para mojar pan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario