jueves, 10 de febrero de 2011

Fideos de fideua a la cazuela de mariscos

Por Fina Yagüe
Fideos de fideua a la cazuela de mariscos
Ingredientes:
Fideos
Pimiento rojo
Ajo
Perejil
Almendra tostada
Azafrán
Vino blanco
Agua
Aceite
Sal
Gambas
Mejillones
Almejas
Calamares

Preparación:
Las almejas y los mejillones los habremos hecho al vapor, y colaremoa el caldo restante una vez hechos.
Se pone, en una cazuela, aceite de oliva, y se frien los pimientos muy pequeños (se quedarán hechos una vez que se haya terminado el guiso) a continuación se añade el calamar, que se vaya haciendo. Después una buena picada de ajo y perejil y almendras troceadas, así vamos comiendo y encontramos la almendra, se marea un poco y se pone un tomate bien maduro rallado. Después se introducen las gambas, se refrien y un buen chorro de vino blanco, y como al final se ponen los mejillones sin cáscaras, las almejas, los fideos y el caldo de haberlos hecho al vapor y agua. Si no se han cocido bien los fideos añadir sal e ir provando. Ha de quedar caldosito. 

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