Etiquetas
Marian Juan
(60)
Fina Yagüe
(51)
Marisa Argüeso González
(25)
Silvia Rey
(21)
Graciela Martín
(17)
Toutti Frutti
(8)
Ismael Ruiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(5)
Soledad Beltrán
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Francisco Cruz
(3)
Gus Díaz
(3)
Isabel María Pérez Almansa
(3)
Loli Orozco
(3)
Antonieta Merino
(2)
Casa Oficios Cocina-Turismo
(2)
Gisella Flores
(2)
Jose Manuel Ruiz Gil
(2)
María Eugenia García
(2)
Paqui Rodríguez
(2)
Purificación Avellanedas
(2)
Rosa Mari Martínez
(2)
Rosa María López
(2)
Ruth Sánchez
(2)
Susana Artés
(2)
Adrienne López
(1)
Antonio Maqueda
(1)
Blanca Martínez
(1)
Eli González
(1)
Encarni García
(1)
Jose Manuel Callejo
(1)
Josema CV
(1)
Juani Juan Juan
(1)
Mar Bono
(1)
Rosendo El Cocinas
(1)
Vicky Henández
(1)
lunes, 21 de febrero de 2011
Arroz con leche
Por Marian Juan
Arroz con leche
Ingredientes 1,500de leche,250grs de arroz,200grs de azúcar,1 cascara de limón,1 rama de canela,1 pizca de vainilla
Pondremos a hervir la leche la canela en rama ,el limon,el azúcar y cuando rompa a hevir echaremos el arroz por último el tokecito de vainilla tendremos el arroz unos 18/20m y por último lo volcaremos en una fuente o bols individuales y espolvorearemos con canela molida dejaremos enfriar en la nevera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario