jueves, 10 de febrero de 2011

Estofado de pavo con patatas

 
Por Fina Yagüe
 
Estofado de pavo con patatas
 
Ingredientes:
 
Contramuslos de pavo deshuesados, y troceados, aceite, sal, ajos, cebolla, vino blanco, laurel, pimienta negra y patatas.
 
Preparación:
Se pone el pavo en la olla con aceite caliente, se refrie y cuando este frito se le añade mucha cebolla, ajos, y el laurel se refrie todo, y despues se le añade el vino blando, que reduzca la pimienta negra, un pelín de agua que se acabe de hacer y se frien unas patatas a parte y se añaden. Se deja haciéndose un poco mása fuego lento, que se mezclen los sabores y listo.

1 comentario:

  1. Me encanta el estofado de pavo, justamente lo hice el domingo pasado y todos quedaron encantados, claro que yo use una receta distinta que es la que se suele usar en mi familia desde hace años.

    ResponderEliminar