Etiquetas
Marian Juan
(60)
Fina Yagüe
(51)
Marisa Argüeso González
(25)
Silvia Rey
(21)
Graciela Martín
(17)
Toutti Frutti
(8)
Ismael Ruiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(5)
Soledad Beltrán
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Francisco Cruz
(3)
Gus Díaz
(3)
Isabel María Pérez Almansa
(3)
Loli Orozco
(3)
Antonieta Merino
(2)
Casa Oficios Cocina-Turismo
(2)
Gisella Flores
(2)
Jose Manuel Ruiz Gil
(2)
María Eugenia García
(2)
Paqui Rodríguez
(2)
Purificación Avellanedas
(2)
Rosa Mari Martínez
(2)
Rosa María López
(2)
Ruth Sánchez
(2)
Susana Artés
(2)
Adrienne López
(1)
Antonio Maqueda
(1)
Blanca Martínez
(1)
Eli González
(1)
Encarni García
(1)
Jose Manuel Callejo
(1)
Josema CV
(1)
Juani Juan Juan
(1)
Mar Bono
(1)
Rosendo El Cocinas
(1)
Vicky Henández
(1)
miércoles, 16 de febrero de 2011
Tiramisú trufado al chocolate
Por Ismael Ruiz
Tiramisú trufado al chocolate
1-bizcocho molde para tartas.....
1-tarrina queso mascarpone.
-/2 litro de nata para montar...
-5 claras de huevo.
-colacao
-fideos de chocolate.
-café-
.azucar.
Ron...mucho ron
Se montan las claras y la nata...con ázucar y se mezclan en un bol,junto con el queso mascarpone....POR OTRO LADO...se hace el café...con leche y ron y se azucara al gusto....y con él se van bañando las bases de pizcocho con una brocha.....y entre capa y capa...la mezcla de las natas con colacao y chocolate..(utilizar sirope).....luego se decora....al gusto...
Esta tarta es apta pa utilizar como aceite de masages...os la recomiendo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario