Por Silvia Rey
Albóndigas de Bacalao y morcilla en salsa verde
INGREDIENTES:(4 personas)
500 g de bacalao fresco o desalao
1 morcilla de cebolla pequeña
1 huevo
200 ml de leche
100 g de miga de pan
5 g de piñones tostados
100 g harina
aceite de oliva.
sal
Salsa verde: 1 cebolla mediana picada
1 ajo picado
1 cucharada de harina
200 ml de vino blanco, 1/2 l de caldo de bacalao
perejil
Ponemos la miga de pan en leche, tostamos los piñones y reservamos. Mezclamos la carne de morcilla sin tripa con las migas de pan, piñones tostados, el bacalao picado sin piel y el huevo. Sazonamos, formamos bolitas en forma de albóndigas, pasamos por harina y freímos durante 2 minutos aproximadamente. Reservamos.
Para la salsa verde ponemos un recipiente al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos el ajo junto con la cebolla. Rehogamos la harina y reducimos con el vino blanco. Mojamos con el fumet, cuando dé un hervor incorporamos las albóndigas y dejamos cocer durante 5 minutos
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