Etiquetas
Marian Juan
(60)
Fina Yagüe
(51)
Marisa Argüeso González
(25)
Silvia Rey
(21)
Graciela Martín
(17)
Toutti Frutti
(8)
Ismael Ruiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(5)
Soledad Beltrán
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Francisco Cruz
(3)
Gus Díaz
(3)
Isabel María Pérez Almansa
(3)
Loli Orozco
(3)
Antonieta Merino
(2)
Casa Oficios Cocina-Turismo
(2)
Gisella Flores
(2)
Jose Manuel Ruiz Gil
(2)
María Eugenia García
(2)
Paqui Rodríguez
(2)
Purificación Avellanedas
(2)
Rosa Mari Martínez
(2)
Rosa María López
(2)
Ruth Sánchez
(2)
Susana Artés
(2)
Adrienne López
(1)
Antonio Maqueda
(1)
Blanca Martínez
(1)
Eli González
(1)
Encarni García
(1)
Jose Manuel Callejo
(1)
Josema CV
(1)
Juani Juan Juan
(1)
Mar Bono
(1)
Rosendo El Cocinas
(1)
Vicky Henández
(1)
miércoles, 16 de febrero de 2011
Patatas a lo pobre
Por Graciela Martín
Patatas a lo pobre
Ingredientes
(4 personas)
-3 patatas grandes
-2 pimientos verdes
-1 cebolla grande
-aceite
-sal
Preparacion:
_Pelar y cortar las patatas en rodajas aproximadamente de 1/2cm y salar.
-Calentar el aceite en una sarten y freir las patatas.
-Cortar los pimientos en juliana en tiras finas
-Pelar y Cortar la cebolla en juliana en tiras finas.
-En una sarten aparte, sofreir el pimiento junto con la cebolla. Cuando eten casi cocinados, agregar las patatas ya fritas y mezclar
-Dar una vuelta mas al fuego y retirar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario