Etiquetas
Marian Juan
(60)
Fina Yagüe
(51)
Marisa Argüeso González
(25)
Silvia Rey
(21)
Graciela Martín
(17)
Toutti Frutti
(8)
Ismael Ruiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(5)
Soledad Beltrán
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Francisco Cruz
(3)
Gus Díaz
(3)
Isabel María Pérez Almansa
(3)
Loli Orozco
(3)
Antonieta Merino
(2)
Casa Oficios Cocina-Turismo
(2)
Gisella Flores
(2)
Jose Manuel Ruiz Gil
(2)
María Eugenia García
(2)
Paqui Rodríguez
(2)
Purificación Avellanedas
(2)
Rosa Mari Martínez
(2)
Rosa María López
(2)
Ruth Sánchez
(2)
Susana Artés
(2)
Adrienne López
(1)
Antonio Maqueda
(1)
Blanca Martínez
(1)
Eli González
(1)
Encarni García
(1)
Jose Manuel Callejo
(1)
Josema CV
(1)
Juani Juan Juan
(1)
Mar Bono
(1)
Rosendo El Cocinas
(1)
Vicky Henández
(1)
martes, 15 de febrero de 2011
Judías pintas con osobuco
Por Ana Luna Valverde
Judías Pintas
500gr de habichuelas
4 oso bucos de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
1 hoja de laurel
2 ajos
1 tomate rallado
Aceite, sal y colorante.
En una olla, poner en crudo, primero los osos bucos, luego las habichuelas, la cebolla, los ajos, la zanahoria, la hoja de laurel, el tomate rallado, sal, un chorro de aceite y ponerle agua. Ponerla en el fuego y cuando empiece a pitar dejar 20min. Una vez pasado ese tiempo, abrir la olla, remover la olla en circulo, agregar el colorante. Dejar 5 minutos y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario