Por Casa Oficios Cocina-Turismo
Donuts
INGREDIENTES:
300 gr. de harina de fuerza
100 gr. de harina
40 gr. de azucar
una pizca de sal
2 sobre de levadura
125 ml. de leche
2 huevos batidos
20 gr. de mantequilla
Para el glaseado:
100 gr.de azucar glas
mantequilla
agua
ELABORACION:
en un bol mezclamos la harina, junto con la levadura, la sal, el azucar, ponemos el huevo y la leche, mezclamos bien. Ponemos harina sobre la mesa para que la masa no se pegue y trabajamos introduciendo la mantequilla, dejamos reposar durante una hora.
estendemos con el rodillo dejando la masa a un centímetro de grosor, cortamos con un molde y el centro podemos utilizar un tapón, dejar reposar otra hora. Pasada esta hora se frien a fuego lento.
Para hacer el glaseado, fundimos la mantequilla, le ponemos el azucar y el agua dejamos reducir hasta que quede blanco, se pinta los donut antes de que enfrien.
(podemos envolver los donuts en film y congelarlos de foma individual)
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