jueves, 10 de febrero de 2011

Conejo con cebolla


Por Marian Juan

Conejo con cebolla

Ingredientes: 1 conejo de 1.500grs, 1 cabeza de ajos,2 hojas de laurel 1 vasito de vino blanco o jerez seco,pimentón dulce,sal pimienta negra,6/8 cebollas grandes 1/2 tomates grandes maduros aceite de oliva y sal

Trocearemos el conejo en trozos no demasiado pequeños salpimentaremos y lo freiremos en una cazuela de barro bien doradito y reservaremos pondremos en el aceite de freir el conejo la cabeza de ajos el laurel la cebolla cortada en juliana y iremos pochando bien añadiendo a la cebolla un poco de pimentón despues añadiremos el conejo le daremos unas vueltas añadiremos el tomate rallado el vino y 1/2 vasito de agua dejaremos que vaya cociendo unos 30/40m. a fuego muy lento que la carne y la cebolla quede tierna iremos con mucho cuidado de quedarnos sin jugo si hiciera falta ir añadiendo un poco de más agua debe quedar con salsa pero no caldoso

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