Etiquetas
Marian Juan
(60)
Fina Yagüe
(51)
Marisa Argüeso González
(25)
Silvia Rey
(21)
Graciela Martín
(17)
Toutti Frutti
(8)
Ismael Ruiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(5)
Soledad Beltrán
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Francisco Cruz
(3)
Gus Díaz
(3)
Isabel María Pérez Almansa
(3)
Loli Orozco
(3)
Antonieta Merino
(2)
Casa Oficios Cocina-Turismo
(2)
Gisella Flores
(2)
Jose Manuel Ruiz Gil
(2)
María Eugenia García
(2)
Paqui Rodríguez
(2)
Purificación Avellanedas
(2)
Rosa Mari Martínez
(2)
Rosa María López
(2)
Ruth Sánchez
(2)
Susana Artés
(2)
Adrienne López
(1)
Antonio Maqueda
(1)
Blanca Martínez
(1)
Eli González
(1)
Encarni García
(1)
Jose Manuel Callejo
(1)
Josema CV
(1)
Juani Juan Juan
(1)
Mar Bono
(1)
Rosendo El Cocinas
(1)
Vicky Henández
(1)
martes, 15 de febrero de 2011
Guiso de pescado
Por Marian Juan
Guiso de pescado
Ingredientes 1 rodajas de merluza (1/2 rodajas por personas depende del tamaño de la rodaja) patatas a rodajas cortadas un poco gruesas perejil 1 par de dientes de ajo,sal,aceite de oliva 1 tomate maduro 1 cebolla En una cazuela o olla pondremos agua sal el aceite una cebolla cortada por la mitad y un ramillete de perejil los ajos y el tomate todo en crudo con las patatas dejaremos cocer y cuando le falten poco a las patatas añadiremos el pescado y dejaremos hervir unos 5m. más y espolvorearemos con perejil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario