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miércoles, 16 de febrero de 2011
Tarta de chocolate
Por Ismael Ruiz
Tarta de chocolate
La base del bizcocho se puede comprar en el Dia, que vienen muy bien hechos y vienen cortados en pisos,
1.- Para el relleno entre piso y piso Crema pastelera.
- 3 huevos.
- 150 gr. de azúcar
- ½ l de leche.
- 60gr de maicena
- Canela
- Cáscara de limón.
Se coge se calienta la leche con el azúcar, la canela y la cáscara de limón, hasta que hierva, en un bol mezclamos los huevos con la maicena hasta crear una pasta homogénea, se quita la canela y la cáscara de limón, se mezcla sin dejar de mover, si queremos podemos añadirle un poco de leche fría, para poder mezclar mejor.
2.- Para emborrachar el bizcocho.
- ½ L de agua.
- 300 gr. De azúcar.
- Canela.
- Cáscara de limón.
- Un chupito de anís o cualquier licor.
Se calienta el agua con el azúcar y con la canela, hasta que hierva , cuando este reposado le vertimos el chupito de anís. Con una brocha emborrachamos el bizcocho.
3.- Cobertura de chocolate para terminar.
- Tableta de Nestle postres.
- Leche.
Desmenuzamos el chocolate en un cazo, y lo calentamos al baño maría, a fuego lento y le vamos añadiendo cuando este totalmente derretido, le vamos a ir añadiendo leche y lo iremos mezclando más o menos a ojo de buen cubero para cuando lo pongamos de cobertura no se nos quede ni muy “crujiente” ni muy licuado.
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