jueves, 10 de febrero de 2011

Tarta 3 Chocolates

Por Encarni García

Tarta 3 Chocolates

INGREDIENTES:

- 1 Paquete de galletas.
- 60 gr de mantequilla.
- 150 gr de chocolate negro.
- 150 gr de chocolate con leche.
- 150 gr de chocolate blanco.
- 150 gr de azúcar.
- 750 ml de nata para montar.
- 750 ml de leche.

1. Hacer la base de la tarta. Para ello necesitaremos un paquete de galletas, las machacaremos con un robot o con un rodillo de cocina, le añadiremos la mantequilla y haremos una masa homogénea, luego la extenderemos bien sobre un molde desmoldable y la aplastaremos hasta que quede uniforme.

2. Echar en un cazo 250 ml de nata, 250 ml de leche, 1 sobre de cuajada, 50 gr de azúcar y 150 gr de chocolate negro. Remover a fuego medio a durante 7 minutos aproximadamente sin que llegue a hervir. Verter sobre la base de galleta y hacer la siguiente capa.

3. Echar en un cazo 250 ml de nata, 250 ml de leche, 1 sobre de cuajada, 50 gr de azúcar y 150 gr de chocolate con leche. Remover a fuego medio a durante 7 minutos aproximadamente sin que llegue a hervir. Verter sobre la base de galleta y hacer la siguiente capa.

4. Echar en un cazo 250 ml de nata, 250 ml de leche, 1 sobre de cuajada, 50 gr de azúcar y 150 gr de chocolate blanco. Remover a fuego medio a durante 7 minutos aproximadamente sin que llegue a hervir. Verter sobre la base de galleta y hacer la siguiente capa.

Reservar durante 1 día en la nevera, desmoldar antes de servir. Para decorar podemos utilizar fideos de chocolate, conguitos o con en mi caso me sobró media tableta de chocolate, la rayé y la espolvoreé por encima. Bon apetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario