Por Marian Juan
Guiso de pollo estofado (guiso de cuchara)
Ingredientes 1pollo troceado sal pimienta negra,zanahorias,patatas 1 hoja de laurel ajos 1pimiento verde 1 trozo de rojo 1 cebolla ,1 tomate rallado 1 vaso de vino blanco o jerez seco,agua,1 pastilla de caldo
Freiremos el pollo en la cazuela y lo reservaremos y en el mismo aceite añadiremos elpimiento verde y rojo una cebolla a cuadritos los ajos el laurel la zanahoria a rodajas o cuadritos la cebolla y el tomate cuando tengamos el sofrito listo añadiremos el pollo removeremos todo y añadiremos el vino el agua y la pastilla de caldo y dejaremos cocer unos 30/40m despues añadiremos las patatas enteritas o a cuartos y dejaremos que se cuezan las patatas y el pollo unos 15/20 minutos más y listo
Freiremos el pollo en la cazuela y lo reservaremos y en el mismo aceite añadiremos elpimiento verde y rojo una cebolla a cuadritos los ajos el laurel la zanahoria a rodajas o cuadritos la cebolla y el tomate cuando tengamos el sofrito listo añadiremos el pollo removeremos todo y añadiremos el vino el agua y la pastilla de caldo y dejaremos cocer unos 30/40m despues añadiremos las patatas enteritas o a cuartos y dejaremos que se cuezan las patatas y el pollo unos 15/20 minutos más y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario