Etiquetas
Marian Juan
(60)
Fina Yagüe
(51)
Marisa Argüeso González
(25)
Silvia Rey
(21)
Graciela Martín
(17)
Toutti Frutti
(8)
Ismael Ruiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(5)
Soledad Beltrán
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Francisco Cruz
(3)
Gus Díaz
(3)
Isabel María Pérez Almansa
(3)
Loli Orozco
(3)
Antonieta Merino
(2)
Casa Oficios Cocina-Turismo
(2)
Gisella Flores
(2)
Jose Manuel Ruiz Gil
(2)
María Eugenia García
(2)
Paqui Rodríguez
(2)
Purificación Avellanedas
(2)
Rosa Mari Martínez
(2)
Rosa María López
(2)
Ruth Sánchez
(2)
Susana Artés
(2)
Adrienne López
(1)
Antonio Maqueda
(1)
Blanca Martínez
(1)
Eli González
(1)
Encarni García
(1)
Jose Manuel Callejo
(1)
Josema CV
(1)
Juani Juan Juan
(1)
Mar Bono
(1)
Rosendo El Cocinas
(1)
Vicky Henández
(1)
lunes, 21 de febrero de 2011
Sopa de pescado
Por Marian Juan
Sopa de pescado
Ingredientes 500grs de pescado de sopa (morralla,de roca) 1 tomate 1 cebolla,2 dientes de ajo,perejil,sal,aceite, unas hebras de azafrán si quereis mejillones o un puñado de almejas
Pondremos en una olla todos los ingredientes en crudo en agua y dejaremos hervir unos 30/40m colaremos todo y lo pondremos en otro recipiente coceremos los mejillones o almejas colaremos y añadiremos al caldo añadiremos los moluscos pelados sin cascara haremos una picada de ajo y perejil y añadiremos unos picatostes
( si quereis poder poner gambas peladas)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario