Etiquetas
Marian Juan
(60)
Fina Yagüe
(51)
Marisa Argüeso González
(25)
Silvia Rey
(21)
Graciela Martín
(17)
Toutti Frutti
(8)
Ismael Ruiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(5)
Soledad Beltrán
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Francisco Cruz
(3)
Gus Díaz
(3)
Isabel María Pérez Almansa
(3)
Loli Orozco
(3)
Antonieta Merino
(2)
Casa Oficios Cocina-Turismo
(2)
Gisella Flores
(2)
Jose Manuel Ruiz Gil
(2)
María Eugenia García
(2)
Paqui Rodríguez
(2)
Purificación Avellanedas
(2)
Rosa Mari Martínez
(2)
Rosa María López
(2)
Ruth Sánchez
(2)
Susana Artés
(2)
Adrienne López
(1)
Antonio Maqueda
(1)
Blanca Martínez
(1)
Eli González
(1)
Encarni García
(1)
Jose Manuel Callejo
(1)
Josema CV
(1)
Juani Juan Juan
(1)
Mar Bono
(1)
Rosendo El Cocinas
(1)
Vicky Henández
(1)
jueves, 10 de febrero de 2011
Cous cous de verduras y pollo con chorizo
Por Fina Yagüe
Cous cous de verduras y pollo con chorizo
Ingredientes:
Cous cous, pollo, chorizo, pimiento rojo y verde, cebolla, zanahoria, calabacín y berenjena.
Preparación:
Se pone a hervir 250dl de agua con sal y aceite, cuando empieza a hervir se retira, y se le añade 250gr de cous cous se remueve, y se deja reposar 3 minutos, despues se le añade una bola de mantequilla y se pone al fuego flojo dos minutos más, hasta verlas bien sueltas, y listo.
Despues freiremos todas las verduras juntas cortadas muy pequeñitas, y una vez fritas y blanditas. Añadir tiras de pollo, y un par de rodajitas de chorizo picante de estos caseros, una vez frito todo se saca el cous cous de la olla se le añade a la sartén del refrito se dan vueltas que se mezcle y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario