jueves, 10 de febrero de 2011

Cous cous de verduras y pollo con chorizo


Por Fina Yagüe

Cous cous de verduras y pollo con chorizo

Ingredientes:
Cous cous, pollo, chorizo, pimiento rojo y verde, cebolla, zanahoria, calabacín y berenjena.

Preparación:

Se pone a hervir 250dl de agua con sal y aceite, cuando empieza a hervir se retira, y se le añade 250gr de cous cous se remueve, y se deja reposar 3 minutos, despues se le añade una bola de mantequilla y se pone al fuego flojo dos minutos más, hasta verlas bien sueltas, y listo.
Despues freiremos todas las verduras juntas cortadas muy pequeñitas, y una vez fritas y blanditas. Añadir tiras de pollo, y un par de rodajitas de chorizo picante de estos caseros, una vez frito todo se saca el cous cous de la olla se le añade a la sartén del refrito se dan vueltas que se mezcle y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario