Por Susana Artés
Tarta de fresas con nata
Ingredientes:
(medidas de yogurt)
3 de Harina bizcochona (harina con levadura)
2 de azúcar
1/2 de aceite de oliva
1 yogur griego con frutos secos
la ralladura de un limón
3 huevos enteros
Fresas
1/2 Nata para montar
3 cucharas de leche condensada
Almendras picadas.
Preparación:
En recipiente hondo batir los huevos con el azúcar, hasta que esté esponjosa la mezcla.
Añadir el yogur, el aceite y la ralladura de limón, batir y añadir la harina en forma de lluvia (con el colador).
Remover hasta obtener una masa fina y sin grumos.
Poner en un recipiente de horno para pasteles o metálico, previamente untado con un poco de mantequilla (para que no se pegue)
Hornear a 170º unos 50 min o hasta que esté dorado, sin abrir el horno.
Cuando está listo, desmoldamos y dejamos enfriar.
Para el relleno:
Batimos con 5-7 fresas, la leche condensada y un poco de nata, con esto
Una vez frio lo cortamos por la mitad y rellenamos las dos caras con lo que previamente hemos batido, cerramos cubrimos todo con la nata previamente montada con azúcar y decoramos con fresas naturales y las almendras picadas.
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