jueves, 21 de abril de 2011

Merluza con mariscos


Por Marian Juan

Merluza con mariscos

Ingredientes,merluza a rodajas (de unos 2/3cms sino se desmenuza y se rompe) gambas,mejillones,almejas cebolla rallada,1 tomate rallado,1 ajo perejil
herviremos los mejillones le quitaremos la cascara y reservaremos el caldo colado ´,en la sarten freiremos las gambas en aceite de oliva y apartaremos freiremos la merluza enharinada en el aceite donde hemos frito las gambas vuelta y vuelta y sacaremos ,en el mismo aceite donde hemos frito el pescado y las gambas colaremos por si hay restos de harina o se ha ensuciado haremos un sofrito con la cebolla el ajo y el tomate todo ralladito pocharemos añadiremos el caldo de los mejillones colocaremos la merluza ,las gambas y las almejas echaremos el perejil taparemos unos 5m. hasta que se abran las almejas y moveremos la sarten de vez en cuando para que no se pegue nada y se cuezca todo y entre 5/10m. estara listo.

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