jueves, 21 de abril de 2011

Arroz tres delicias casero


Por Marisa Argüeso
Arroz tres delicias casero

INGREDIENTES : para 6 personas.
300 gramos de pechuga de pollo en tiritas, 300 gramos de lomo adobado en tiritas, Langostinos frescos y pelados(pequeños) o gambas, tortilla francesa(dos huevos) en tiras finas también, guisantes congelados, zanahoria en tiras finas (tres medianas), arroz largo, unos 200 gramos, Soja líquida o curry en polvo, una cucharadita de azucar, aceite y sal.


Hervir el arroz (casi al vapor) con sal, ha de quedar un poco durito; escurrimos y reservamos.
En una sarten hermosa, echamos un poco de aceite y rehogamos las tiras de pechuga junto con las de lomo, cuando estén hechas añadimos los langostinos o gambas, los guisantes(hervidos un poco antes)y las titas de zanahoria, seguimos rehogando hasta que esté hecho y entondes añadimos el arroz y una buena cantidad de la salsa de soja (siempre a nuestro gusto). Rectifiamos el punto de sal y añadimos la tortilla en tiritas y listo, servir y buen provecho.


Este plato puede cambiar mucho si en lugar de salsa de soja lo hacemos del mismo modo pero con curry en polvo, está muy sabroso si os gusta esta especie, ó, hacer mitad y mitad, es mas ameno el menú.

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