jueves, 21 de abril de 2011

Brochetas de pollo y champiñones al romero


Por Graciela Martín
Brochetas de pollo y champiñones al romero

Ingredientes: - 2 pechugas de pollo , - 200 gr. de champiñones limpios, - una cebolla roja, - un pimiento rojo, - pimienta negra, - zumo de un limón, - una ramita de romero, - 2 dientes de ajos, - sal

Lavamos las pechugas de pollo y cortamos de un tamaño aceptable para nuestras brochetas. Mezclamos en un bol la carne de pollo con el romero, los dientes de ajos picaditos, la pimienta negra zumo de limón y una pizca de sal. 

Dejamos reposar durante unos 30 minutos en el frigorífico. Cortamos los champiñones, la cebolla y el pimiento rojo. E de dejar en remojo unos minutos las brochetas de madera. 

Preparamos las brochetas intercalando la carne de pollo con la cebolla, el champiñón y el pimiento. Podemos preparar las brochetas a la plancha o a la parilla dorando bien.

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