Por Marisa argüeso
Tarta de cuajada gregori
INGREDIENTES :
1 LITRO DE NATA DE MONTAR
1 " " LECHE ENTERA
3 SOBRES DE CUAJADA *ROYAL*
7 CUCHARADAS DE AZÚCAR
SALE UNA BUENA CANTIDAD, ASÍ QUE PODEIS HACERLA POR LA MITAD.
ELABORACIÓN :
SE SEPARA UN VASO DE LA LECHE EN EL CUAL SE DISUELVE BIEN EL AZÚCAR Y LOS SOBRES DE CUAJADA, EL RESTO DE LA LECHE JUNTO CON LA NATA SE PONE EN UNA CAZUELA A FUEGO MODERADO, CUANDO HIERVA, SE LE AÑADE EL VASO DE LECHE CON EL AZÚCAR Y LOS SOBRES Y SE MUEVE CONSTANTEMENTE HASTA QUE VUELVA A HERVIR, SE SEPARA DEL FUEGO--SIN DEJAR DE REMOVER--. CUANDO DEJE DE HERVIR SE VUELVE A PONER AL FUEGO Y SE REPITE ESTO TRES VECES, (HERVIR Y SEPARAR,SIN SEJAR DE REMOVER).
VERTER EN UNO O VARIOS RECIPIENTES Y CUANDO ENFRÍE SE METE EN EL FRIGORÍFICO DURANTE AL MENOS 4 HORAS PARA QUE CUAJE BIÉN.
LA PODEMOS DECORAR DE VARIAS MANERAS(AL GUSTO), CON ARÁNDANOS, GRAMBUESAS, CONFITUTAS O MIEL, PODEMOS PONERLA SOBRE BIZCOCHOS DE SOLETILLA, HOJALDRE... EN MOLDES DE DECORAR...
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