lunes, 4 de abril de 2011

Calamares rellenos de Rovellones


Por Fina Yagüe
Calamares rellenos de Rovellones

Ingredientes:
8 Calamares limpios
300 grs rovellones
2 Huevos duros
Salsa tomate
1 cebolla
1 dte ajo
30 grs piñones.
1 vaso vino blanco
1 chorrito coñac
50 grs almendras
Preparación:
Limpiar los calamares reservando las aletas. Saltear, los rovellones y las aletas y la patas del calamar bien pequeño, despues añadir los piñones y los huevos rallados y con esta masa rellenar los calamares y cerrar con un palillo, enharinarlos y freirlos un poco en aceite a fuego no muy fuerte para que no se rompan y reservar. En el mismo aceite freir las cebollas y el ajo todo bien picado y salpimentado. Añadir la salsa de tomate, y despues poner el coñac dejas un minuto que evapore el alcohol y rociar por encima con el vino blanco. Si veis que la salsa esta muy clara poner un poco de harina o maicena para espesar. Incorporar los calamares dejar cocer cinco minutos antes hacer una picada con un ajo y las almendras e incorporarlo y listo.

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