jueves, 21 de abril de 2011

Fideos de marisco


Por Marian Juan
Fideos de marisco

Ingredientes: pescado 500 grs de pescado de sopa (morralla,llerret) calamar o sepia,almejas,mejillones,1 trozo de pimiento verde,rojo, perejil,1 tomate rallado 1 ajo,guisantes 

Haremos un caldo de pescado todo en crudo en una olla con un chorreon de aceite una cebolla 1 tomate cortado 1 ajo entero sal dejaremos hervir unos 30/40m colaremos bien y machacaremos todo .Despues en una cazuela haremos un sofrito con los pimientos cortaditos a cuadritos añadiremos las gambas,cigalas una cucharada de tomate ajo rallado y perejil menudito añadiremos el caldo de pescado un buen puñado de guisantes y por último los fideos dejaremos cocer 5m. y añadiremos las almejas y los mejillones en total unos 20m. pues estos fideos son mas duros que el arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario