domingo, 24 de abril de 2011

Espaguettis con tomate y muslitos de pollo


Por Silvia Rey
Espaguettis con tomate y muslitos de pollo


Ingredientes:(4personas)

300 gr de espaguetis
4 muslos de pollo
2 tomates maduros
1 cebolla
aceite de oliva
albahaca
sal y pimienta negra .


Pica la cebolla y sofríela en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté bien pochada, incorpora el tomate rallado, pon a punto de sal y pimienta y sigue cocinado el sofrito hasta que quede bien seco.
Coloca los muslos de pollo en una bandeja, rocíalos con aceite, salpiméntalos e introdúcelos en el horno, precalentado a 180ºC, hasta que queden bien dorados.
Mientras se terminan de asar los mulos, pon la pasta a cocer en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Una vez tengamos la pasta “al dente” la escurrimos y rociamos con aceite de oliva.
Sirve los espaguetis, salséalos con el sofrito de tomate y acompaña con los muslos de pollo ya dorados.
Decora la pasta con unas hojas de albahaca

No hay comentarios:

Publicar un comentario