domingo, 24 de abril de 2011

Huevos rotos con patatas, pimientos y jamón


Por Silvia Rey
Huevos rotos con patatas, pimientos y jamón

Ingredientes(4 personas)

1 kilo de patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
100 gr de jamón serrano
5 huevos
aceite
sal

Pica la cebolla en trocitos pequeños.
Ahora pela las patatas córtalas en rodajas, como si fuese para un tortilla.
Calentar el aceite en una sartén grande y un poca alta.
Añade la cebolla y el pimiento verde cortado en tiras y sofríe un poco el conjunto. Después añade las patatas, asegurándote de que el aceite las cubra siempre, y ve removiendo de vez en cuando para que no se quemen.
Cuando ya estén las patatas fritas, colócalas en una fuente, con una servilleta debajo para absorber el aceite sobrante, y echa un poquito de sal. 
Volvemos a añadir las patatas con la cebolla y el pimiento a la sartén, pero esta vez necesitaremos sólo un poco de aceite. 
Añade los taquitos de jamón y los huevos. Remueve para obtener un revuelto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario