lunes, 30 de mayo de 2011

Tostadas de pacanas con pasas de uva


Por Toutti Frutti
Tostadas de pacanas con pasas de uva 

Ingredientes

Pan de pasas de uva Sun-Maid 4 rodajas 
Manteca derretida: 2 cucharadas 
Azúcar morena envasada: 2 cucharadas 
Miel 1 cucharada 
Pacanas picadas: 2 cucharadas 

Instrucciones:

CALENTAR el horno 
COLOCAR el pan de pasas de uva en una placa para horno.
MEZCLAR la manteca, el azúcar morena, la miel y las pacanas. 
ESPARCIR 1 cucharada de la mezcla de nueces sobre cada rebanada de pan de pasas de uva. 
HORNEAR de 5 a 6 minutos hasta que la cubierta haga burbujas y los bordes estén tostados. Enfriar en una rejilla de alambre durante 5 minutos.
Si se desea, SALPICAR con glaseado de naranja.
GLASEADO DE NARANJA: Revolver 3 cucharadas de azúcar en polvo con 1 ó 2 cucharaditas de jugo de naranja hasta que la mezcla tenga una consistencia suave

No hay comentarios:

Publicar un comentario