lunes, 30 de mayo de 2011

Desayuno de Marruecos



Desayuno de Marruecos 
Por Touuti Frutti


Ingredientes:

1 taza de sémola fina 
media taza de harina 
1 cucharadita de sal 
1 paquete de levadura química 
2 tazas de agua tibia 
2cucharaditas de levadura de panadería 
1cucharadita de azúcar 


Preparación:

En un bol mezclar la sémola, la harina, la sal y la levadura quimica. 
Añadir la levadura de panaderia disuelta en agua tibia y el azucar en la preparación anterior. Poner en una batidora y mezclar hasta obtener una crema liquida.Dejar reposar la crema obtenida durante una hora. Antes de hacer los crepes remover la crema con un cazo. 

Verter un cazo de crema en una sartén caliente.Cocer el crepe por una cara solamente, sin darle la vuelta. En esa cara os saldrán muchisimos agujeritos... que es señal de ke lo hemos hecho bien jejeje 

En la misma poner dos cucharas de miel y mantequilla y dejar fundir, después se le pone encima de lso baghrirs.
Servir caliente o si preferís con mermelada en vez de miel

No hay comentarios:

Publicar un comentario