Desayuno de Marruecos
Por Touuti Frutti
Ingredientes:
1 taza de sémola fina
media taza de harina
1 cucharadita de sal
1 paquete de levadura química
2 tazas de agua tibia
2cucharaditas de levadura de panadería
1cucharadita de azúcar
Preparación:
En un bol mezclar la sémola, la harina, la sal y la levadura quimica.
Añadir la levadura de panaderia disuelta en agua tibia y el azucar en la preparación anterior. Poner en una batidora y mezclar hasta obtener una crema liquida.Dejar reposar la crema obtenida durante una hora. Antes de hacer los crepes remover la crema con un cazo.
Verter un cazo de crema en una sartén caliente.Cocer el crepe por una cara solamente, sin darle la vuelta. En esa cara os saldrán muchisimos agujeritos... que es señal de ke lo hemos hecho bien jejeje
En la misma poner dos cucharas de miel y mantequilla y dejar fundir, después se le pone encima de lso baghrirs.
Servir caliente o si preferís con mermelada en vez de miel
No hay comentarios:
Publicar un comentario