viernes, 25 de marzo de 2011

Pastel de cebolla



Por Marisa Argüeso González
Pastel de cebolla


Ingredientes : 1 rollo de masa brisse ( la cocinera), 2 cebollas grandes, 2 puerros medianos, 1 brik de nata de 200 cl., 3 huevos enteros, 100 grs. de jamón york, pimienta negra y sal.

Modo de hacerlo : Pochar en una sartén a fuego lento, las cebollas y los puerros en rodajas finas. Cuando esté muy caramelizada escurrir es aceite sobrante y añadir el jamón york muy finito.
En el vaso de la batidora mezclar la nata, los tres huevos, la pimienta y la sal; batir muy bién. En un molde desmoldable, previamente untado de mantequilla, extender muy bién la masa brisse, (también se puede introducir en el molde con la lámina que trae la masa, ya que es antiaderente). Sobre la masa extender la fritada con el jamón; y, por último la mezcla de nata con los huevos.
Poner en el horno, previamente calentado, cuando esté doradito la parte de arriba, dejarlo a temperatura de : 180 á 200 º. vigilar, sabremos que está si al pinchar sale seco el tenedor sobre la superficie y jugosa por dentro. Deseo os guste, muchos saludos

No hay comentarios:

Publicar un comentario