Etiquetas
Marian Juan
(60)
Fina Yagüe
(51)
Marisa Argüeso González
(25)
Silvia Rey
(21)
Graciela Martín
(17)
Toutti Frutti
(8)
Ismael Ruiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(5)
Soledad Beltrán
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Francisco Cruz
(3)
Gus Díaz
(3)
Isabel María Pérez Almansa
(3)
Loli Orozco
(3)
Antonieta Merino
(2)
Casa Oficios Cocina-Turismo
(2)
Gisella Flores
(2)
Jose Manuel Ruiz Gil
(2)
María Eugenia García
(2)
Paqui Rodríguez
(2)
Purificación Avellanedas
(2)
Rosa Mari Martínez
(2)
Rosa María López
(2)
Ruth Sánchez
(2)
Susana Artés
(2)
Adrienne López
(1)
Antonio Maqueda
(1)
Blanca Martínez
(1)
Eli González
(1)
Encarni García
(1)
Jose Manuel Callejo
(1)
Josema CV
(1)
Juani Juan Juan
(1)
Mar Bono
(1)
Rosendo El Cocinas
(1)
Vicky Henández
(1)
miércoles, 31 de agosto de 2011
QUESADA PASIEGA
QUESADA PASIEGA( ES LA 1ª VEZ QUE LA HAGO,PERO PONE MUCHAS MANERAS DE HACERLA,Y SUPUESTAMENTE NO LLEVA QUESO PERO YO HE COGIDO UNA QUE LLEVA)
INGREDIENTES:
2 YOGURES DE LIMÓN,2 HUEVOS,4 QUESITOS,SE MIDE POR VASOS,1 DE AZUCAR,1 DE HARINA,1 VASO DE LECHE,UN POCO DE CANELA,Y UN BUEN TACO DE MANTEQUILLA 100 GR,MÁS O MENOS.
PREPARACIÓN:
SE BATE TODO JUNTO,Y SE PRECALIENTA EL HORNO,Y DESPUES SE PASA LA MASA A UNA BANDEJA,ENMANTEQUILLADA Y ENHARINADA,Y TIRAR LO RESTANTE,PONER AL HORNO Y ESPERAR QUE SUBA,SE PINCHA CON UN PALILLO,Y CUANDO ESTA SECO ESTÁ ECHA!!!! YA TENGO GANAS DE PROBARLA!!!QUEDA CUAJADA CREMOSA!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
HOLAAAA...que rico todo todo ...te sigo y te invito a compàtir mi blog ..bsssMARIMI
ResponderEliminarTengo dos preguntas:
ResponderEliminar1- ¿Se puede usar margarina?
2- No entiendo lo de "tirar lo restante". ¿Qué restante?
Un saludo.
Que buena receta, te sigo desde ahora. Un saludo
ResponderEliminar